Взялась ниоткуда...

Ольга Юрьева 2
Взялась ниоткуда в их зоне внимания.
Но не досаждала, все знала заранее:
подаренный небом окончен круиз.
Себе говорила:"И ладно. Держись.
Любовь ведь, не страх,
              увенчала всю жизнь".

А Отче, и Яхве, и с ними Аллах
решали судьбу. В их наморщенных лбах
читалось: "Не к спеху. Пусть тешится счастьем".
Лишь заспанный Будда хранил беспристрастие