Да ты одну меня любил

Алевтина Перевозникова
А ты любил меня любил ,
Но мы не венчаны с тобою .
Твою любовь порой без правил ,
Смогу и я назвать судьбою .

А ты любил меня любил ,
И нежно тонко так красиво !
Минуты вместе как ценил .
Но было в жизни суетливо..

И ты слабинку уловил .
Смотрела на тебя ревниво .
Уйти любовь , ты уронил ,
Но дети жили б сиротливо..

Но годы ты не заменил ,
Виски уже видны седины ,
Но все же ты меня слепил ,
Да ту с терпением из глины..

А ты любя в меня вложил ,
Уменье смыть все паутины .
И вдруг сомненья погасил ,
Сказав что нет на то причины ..

Да ты одну меня любил ,
Прощал и мне мои ошибки .
Венчанием , Бог соединил ,
И мы любовь нашли на веки .