Тебя люблю, а не его...

Ирина Черных 2
Тебя люблю ,  а не его,
Хоть близко  счастье  - вот держи,
А ты  так безнадежно далеко,
Зачем ты стал таким родным...

Зачем скучаю о тебе
Любовь кляну, гоню ее,
Зачем пролился этот  свет,
Сменяет радость грусть и боль...

припев:

Скучаю, я по тебе скучаю,
О поцелуях , тех что нет...
Но только знаю не случайно,
Пролился в душу  нежный свет.


Тебя люблю , а не его,
Ты ревность  в сердце  задержи,
Обречены  с тобою на любовь ,
Тоска разлук   - не миражи...

Не миражи - слиянье  губ,
И пусть вот так ,не наяву,
Но он так слышен - сердца стук,
Что нам  сегодня не уснуть...