Измены Мёд

Евгений Мелкий
   Пугают старостью года,
   А ты еще так молода!
   Измены первой сладкий мёд
   Уже в душе твоей живёт.

   Прикосновение губ чужих,
   Слова, для слуха незнакомых
   И страх и стыд свиданий новых,
   Преградой всё еще стоит.

   Тебе не важно кто, что скажет,
   Неважно кто, что говорит.
   Всё чаще тропишь ты дорогу,
   Душа желанием горит.

   Пришла привычка отдаваться.
   Куда девалась новизна?!
   Всё реже сердце замирает,
   При совершении греха!
           Александр Гор-Ц.