Забытое письмо на полке - Напоминание весны

Андрей Староверов
Забытое письмо на полке -
Напоминание весны.
Нам остаются только сны,
Заботы, тяжбы, кривотолки.

Глухие стены, стоны, плач
Прошли, как грозовые тучи
Ведь каждый сам себе палач,
Что ежедневно себя мучит.

До адресата не дошли
Лежат в пыли слова на полке
Без толку произнесены
Жизнь пролетает без умолку.