51. зачем нам война

Ибрагимова Эльзида
Здесь птицы не летают,
Деревья замирают
И каждый день бомбят людей
Стреляют, убивают!

Мы ждем, когда закончится война
Но для чего,кому она нужна?
Я не подумал бы,поверьте
Что делают на этом деньги!

И гибнут женщины и дети
И в чем повинны наши деды?
Они то повидали уж войну
Но, вновь послали им беду!

В крови лицо и ваши руки
Вы- власть,что принесли нам муки
Но скоро ждет вас эшафот
А мы все прикрываем дзот!

И льется градом горький пот
Но будет все наоборот
И вы останетесь в аду
А мы,как прежде,здесь в строю

И будем мы потом в раю
Но, а пока, мы здесь в бою
Нам будет слава
А вам проклятье и ночь в аду!