На выход

Валерий Жуков 2
На выход , Бог готовит благость сердца,
Одев парик и улыбаясь на ходу,
Нам без него на мир не наглядеться,
Он дарит счастье быть собой в роду.

В восторге роли знаменуя вразумленье,
Кто в нас проявлен в счастье фраз,
Исток любви всем, явлен во спасенье,
Отдать себя с величием и радостью сейчас.

И с генеральной репетиции,вторгаясь смело,
В искусство и ведение Души,
Цирк доверяет право света лишь пределом,
Величия в Божественной Тиши.

Нашедшей миг творения забавы,
Истоком повеления чудес,
Делясь в Душе восторгом славы,
Преподнесённой истиной творения небес.

На фимиам восторга в счастье разделиться,
И в каждом зрителе,ожив Души чертой,
В репризе откровением продлиться,
Навеки став в любви Душой родной ...