Подожди...

Ева Андрэ
                О.В.
Не тревожь мои раны,
Они так свежи...
Я не жду с неба манны,
Ты чуть-чуть подожди...

Всё пройдёт, всё сотрётся
Ожиданьем весны
И покроются цветом
Мои пустыри.