Я верю, если долго молит человек...

Соболевская Анастасия
Я верю, если долго молит человек,
Но то, что просит вовсе не имеет,
То значит Бог ему готовит век
Гораздо лучше, чем он вожделеет.

Значит Господь его так защитил
От настоящих больших испытаний.
Чтобы потом он счастье ощутил,
Не ведая в духовности скитаний.

А труд молитвы будет награждён,
Когда она из сердца происходит.
Душой просящий твёрдо убеждён,
Молитва к Богу путь всегда находит...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.6.17