Признание в грозу

Ирина Даршт
 

 Первый летний дождь,первая гроза
 Катятся по стеклам капли,как слеза.

 Первая гроза,первая слеза
 Затуманит взоры,синие глаза.
 
 Синие глаза,как в поле васильки
 Катятся слезинки,капли-бусинки.

 Вот прошла гроза,а за нею дождь,
 Может улыбнешься и меня поймешь...
 Как люблю тебя и твои глаза...
 Улыбнись,подруга,кончилась гроза.