Полон страсти

Владимир Никитенко 777
На меня нападает боваризм,
Детка давай с тобой устроим сексуальный терроризм,
Позволь с тобой в чарах страсти полетать,
Я знаю, что ты мне - не сможешь отказать,
С улыбкой причиняю боль,
В бдсм сегодня я король.