Романтично о Дружбе

Раюша
Саксофон – Море , луна!
Ночь тиха и таинственности полна!
И никто другой-ты мой-
Прекрасный морской прибой!
Что меня часто к Жизни возвращаешь и
Ключи от Счастья  вручаешь!
Я этому несказанно рада!
Ты моему сердцу отрада!
Ведь сестринских  чувств я никогда не знала-
Братьями по Жизни меня Судьба награждала!
Спасибо ,что ты есть у меня!
И пусть Дружба наша длится долгие года!
Невзирая на расстояния и жизненный уклад-
Думаю, каждый из нас ей будет очень рад!
Она наш чудный эликсир-
Пусть ею до краев наполнится наш  Мир!
И в нем все будет   прекрасно!
Нам двоим теперь ясно-
Что все зависит от нас-и
Этот мудрый жизненный наказ-
Нам надо в жизни  применить-
Не прервется  тогда нашей Дружбы нить!
Чего я нам обеим  желаю!Твоя РАЯ!