Плагиат поганее любых стихоявлений!

Марина Вишнякова
Разными людьми бывают в жизни плагиаторы:
Среди иных есть и хорошие ораторы.
Кто клептоман, кому-то славу подавай на блюде,
А кто-то метит в ЧСП*, прикиньте, люди!

Кто, ради объяснения в любви, стихи ворует,
И недовольный жизнью тоже, так существует.
Признание любой ценой им видите ли нужно,
Перед нуждой такой не устоит и дружба.

А самым наглым, классно б было настучать по тушке,
Все графоманы, по сравненью с ними, просто душки.
И я не лучший рифмоплёт, скажу вам, без сомнений,
Что плагиат поганее любых стихоявлений*!
 
         26.06.2017

ЧСП* - член союза писателей
стихоявление* - пришлось это слово изобрести (но плагиат, поганее любых стихоявлений)