Найти, не потерять.!

Виктор 77
мы часто в жизни многое
теряли

кто вещи ,кто судьбу
а кто -любовь

и как мы оживали-
снова!

когда найти её-
вновь удалось!

вы не грустите
это плата-за текучку

небесной канцелярии
на счёт.!

и согласитесь
вы же замечали.?

что вам поставлен
соответствующий -зачёт!