Привет в пустоту

Наталия Птаха
Привет! Ты слышишь,
Как небо плачет?
Привет, ты знаешь,
Что будет иначе?
Привет, как много
Людей вокруг,
Люди любят,
Люди живут...
Люди думают,
Люди творят,
Люди медлят
И люди спешат.
Люди страдают,
Люди живут,
Люди верят
И люди же ждут.
Люди любят
И люди плюют,
Людям плохо
И люди вокруг...
Люди внутри
И люди снаружи,
Людям тоскливо,
И даже им кто-то да нужен...
Людям грустно
И людям смешно,
Людям плохо
И людям хорошо.
Люди гадки
И люди велики,
Люди гладки
И люди столики.
Люди забыли,
Люди не помнят,
Что значит любовь
И что такое "кроме"
Привет, ты прости
Меня за слог!
Они не простят,
А я то- что смог!