Боец сексуального фронта

Олег Зайцев 4
Боец сексуального фронта
Устал от жары и побед.
Достало уже это рондо,
Ему бы ушицы в обед.

Ему посмотреть бы премьеру,
А после домой на бочок.
Гоа не нужОн,ни Ривьера,
Обрыд коньячок, балычок.

Ему бы картошку с морковкой,
Стакан самогонки чтоб хрясь!
За жизнь покалякать бы с Вовкой
МыслЕй и словОв не боясь!

Ему бы в унылую осень,
Без почестей и наград,
Но бабы все просят и просят,
А девки хотят и хотят.

Пусть моль шевелюру погрызла,
Покрыла усы седина
На отдых идти мало смысла-
Где ты, там конечно весна.

Боец сексуального фронта,
В отставку не надо спешить.
Возьми и раздвинь горизонты,
Как ты , редко могут любить !