Жара

Николай Баникардт
Я вижу солнце за окном,
Лучи свои оно мне дарит.
И этим чудным вечерком,
На небе с тучкою играет.
То спрячется, то выйдет вон,
Повсюду слышен птичий звон.
Прекрасный блеск, эх красота!
Жара, жара, жара...