***

Ворогова Оксана Муфа
Когда в руках твоих пустое,
Когда в глазах ты видишь страх,
На горизонте не смолкая,
Горит лишь черно белый флаг.
Когда дела твои забыты,
Когда вставал лишь только раз,
Твои глаза давно забыты,
И в мыслях ты уже погас.
Ты будешь, словно белой тенью,
Пройдешь напротив, мимо нас.
Ты не один такой забытый,
Мы ходим мимо, против вас.