Мечтаю то созвучие найти

Владимир Левушин
На моем пути — жизнь моя -
необозримо простирается Россия.
Ты лети, душа, через долы и моря,
едины — страна, судьба и я!

Не всегда любящей была ты матерью,
но от этого не стала менее родной.
Не был и стол самобранной скатертью,
но не хочу я ни какой страны иной.

И в конце длинного моего пути,
дойдя до точки важной и итоговой,
мечтаю из слов то созвучие найти,
что достойно России Боговой!

26.06.17.