Радость моя!

Оксана Пармен
Радость моя, от и до,
Нот актава от до, да до!
И не устану я повторять,
Чувство, что надо чувство на пять.
Сто процентное попадание
В удивительное мироздание...

Радость моя, в каждом мгновение
С жизнью судьбой прикосновение.
Я без тебя порой увядаю,
Ты моя радость с тобой я летаю.
Россыпь бриллиантов одевая на нить,
Буду другим не жалея дарить.

Жаль, что со мной ты не всегда,
Не забываю тебя никогда.
Жду и жду твоего прихода
Встречаю объятием тебя у порога,
В платье красивом... Ты радуга Бога!!!