Ученику

Овчинников Евгений Николаевич
Вот, Я Дал сему Знанию путь,
Пояснив, в чем есть суть поручений
Не забудь же ты в жизни взглянуть
Где проростки твоих поучений!

Как ты, выучат, то что ты взял,
В книге Жизни, пророчив внимая.
Мне сказав, что ты всё изучив,
Что готов дать Посланье из Рая

В мир, что полон изьянов и пусть
В перекор всех упреков и мнений
Должен ты, как Учителем Путь
Разувеять дорогу сомнений!

Покажи в чем есть Суть Бытия!
Покажи Милосердия малость!
Чтоб развелась зла пелена
И в народе посеялась жалость!

Надо быть милосерднее чуть
Быть добрее, и зло исключая
Стать источником Радости, пусть
Основать здесь зачаточек Рая!

Станьте ж сердцем чуточек милей
Будьте в жизни как малые дети
Чтоб не знал тот злощастный злодей
Как же плачут без матушки дети.

Милосердие! Знания свет!
И Сочувствия долею в мире!
Воплоти ученик Мой завет!
Тебя слышат! Вперёд! Ты в эфире!