Тянута резинкой

Андрей Кац Доктор
         (трилистник: сторона, статья, сдвинуть)

Сдвинута по фазе (не за МКАДом),
Тянута резинкой без волос,
Ты придёшь ко мне нежданной гадой.
Я - по всем статьям - бродячий пёс.
Шелудив? Пархат?
Давай без лиха
Обтрясём московские дубы!
Не буди во мне второго психа.
(Первый - выбыл в Белые Столбы).
Пойман в пойме.
Но потом простили.
Карий глаз так пристально моргал.
Сторона берёзового стиля
Устьями похожа на астрал.

                doktor