Не пугают дожди

Наталья Дорошина
Дорогой,жизнь ведь так переменчива,
Улыбнись,если даже на улице дождь...
Я с тобою счастливая женщина,
Не беда!-В непогоду спасёт нас любовь.

А серьёзность твоя лишь на миг и на донце,
Мне спокойно...тепло от руки на плече...
Не пугают дожди...завтра выглянет солнце
И подарит нам тысячу ярких лучей.