Я рисую в случайном порядке

Ирина Гульченко
Я рисую в случайном порядке
Подбородки, глаза и рты,
Я рисую разные лица,
Но всегда получаешься ты.

Я тебя постоянно вижу,
То в бокале вина,
То в вечернем сумраке,
Ты порой появляешься,
Даже в вечернем Урганте.

Вижу тебя в тумане над речкой,
Вижу в облаке над головой,
И порою ночной мне кажется,
Что ты и являешься мной.