52. встретились и расстались

Ибрагимова Эльзида
Вот и встретившись мы расстались
Будто не было любви
Целовались ой как сладко
А теперь я слезы лью!

Ну.конечно,ты счастливый
У тебя же есть она
Что под сердцем я носила
В этом лишь моя вина!

Он узнает слово " мама"
Слово "папа" никогда
Вы не думайте, я справлюсь
Буду счастлива всегда!

Если мы в беду попали
Кто же в этом нам помог?
Виноваты в этом сами
Да хранит нас с вами Бог!

Вы не верьте своим любимым
Рядом с ними лишь обман
О себе подумайте
Прежде чем начать роман!