Разлука

Катерина Садова
Мне бы редкие встречи
Собрать словно бусы на нить

Закрепить на застежку
И близко держать у сердца.
Это странное чувство..
Себя ощущать живой...
От того ,что забилась душа.
И снова смогла отогреться.
Мне бы все поцелуи твои
Не стирать с лица.
Это страшное чувство-
Тоска от ненужной разлуки.
Это что то похожее
"На курок у виска"
И его отвести могут только любимые руки
.

.