Невесте сына, Кристине!

Бригаднов Александр Викторович
Невесте сына,Кристине!

С теплом в Душе и
Любовью - в сердце!
              ***
Очарован я - Любовью!
Ярким светом - твоих глаз!
Всей Душой теперь с тобою!
Как увидел в первый раз.

Не найти мне - лучше Друга!
Ты теперь - моя Душа!
Сыну - верная Подруга!
До чего.... - ты Хороша!!!

Да!....Скрывал тебя уж долго!
Мой - единственный сынок.
Я в глазах твоих - так много!
О Любви! - прочесть враз смог.
*******
Я желаю - мои Дети!
Свои мысли - воплотить!
Обвенчаться - в Русской Церкви,
И внучат! - для нас растить!
             *****
Отец молодой семьи Бригадновых,
Гравюрный
22-55UTC,25.06.2017 год
Счастливого Вам полёта!
Дети мои!
Для Вас!
Мой друг - Вадим Захаров,
"По облакам"!
https://www.youtube.com/watch?v=UOjUcZGwALQ