Оголенной Сутью...

Альга
Совсем не усталость,
 
      еще ни тень печали,
 
                ужели просто такое  БЫТИЕ,

что ЕСТЬ КАК ЕСТЬ,

   и напрочь попраны вуали,
 
            что сберегали когда-то естество.

Без кожи и без нервов,
 
      лишь оголенной Сутью,

               блажишь на перекрестке дорог,

и все же – БУДЬ ПЕРВЫМ,

     КТО ПРЕДСТАНЕТ  РТУТЬЮ,

               чье сердце преобразил сам Бог.