Совсем чужой

Дима Не Малиновский
Запах того, что тебя больше нет
Пронзит мой спокойный утренний сон.
Даст понять наконец, что всё это - бред
И поможет забыть, как дышать в унисон.

Я не захочу вновь увидеть рассвет,
Опять просыпаться от этой мечты.
Открыл для себя одну из планет.
Она далека, как далека только ты.

Всё закончится там же, где началось.
Сколько раз мы с тобой начинали отсчет.
Спасибо за всё, больше слов не нашлось.
Ты знаешь, что время назад не течёт.

Мы вновь простоим у двери пол часа.
Я с тобой поделюсь своим сладким драже.
Мне взамен на плечо опустилась слеза.
Осталась любовь на втором этаже.

Ты будешь со всеми и ни с кем,
Но мы можем сбежать от всех проблем.
Я хотел чтобы ты осталась со мной,
Ты захотела, чтоб я стал чужой.

Не свой и не твой, не свой и не твой,
Не свой и не твой, совсем чужой.
Не свой и не твой, не свой и не твой,
Не свой и не твой, совсем чужой.