Такое наше лето. Акростих

Евгения Давыдянец
  Стихи внука - Владимира Кириченко.

Т оропится лето-река,
А леют закаты над морем,
К расою своею маня.
О крестность в ромашковом поле
Е два разглядишь среди дня.
Н а крыше,как стражник в дозоре,
А ист стоит у гнезда.
Ш уршит на деревьях убором
Е ще молодая листва,
Л ьнут к солнцу подсолнухи где-то,
Е ще все поет и жужжит,
Т рещит,день и ночь, до рассвета,
О  том,что так радостно жить!