Всякие обиды

Бэйзил Борг
...И вот ещё! - Двуличная погода,
так ласково с утра шептала нам,
что лето - это супер  время года
прекрасное! И сидя по домам,
всей красоты мы лета не увидим!
Не ощутим  его восторг,  таясь,
и запах летний, что парит невидим...
Мы вылезли. И тут нам ливень... ХРЯСЬ!!!
И мы летим! Промокшие до нитки,
и в транспорте по нам вода ручьём.
И хлюпают и туфли, и ботинки...
А лето.. Лето как бы ни при чём!))

© Bazil Borg 2017