Какой там у тебя закат?

Таня Зачёсова
Какой там у тебя закат?
А утки плавают по речке?
А травы шепчут так сердечно,
Что, словно мошка солнцу рад?

Какой там у тебя рассвет?
И нависают ли туманы?
Порою с неба сыплет манна —
Дождь, как из прошлого привет.

А отцвела ль у вас сирень?
Полынью пахнет ль вечерами?
А вспоминаешь ли с друзьями
Моей любви хотя бы тень?

Так хочется про всё спросить!
Но пальцы не нажмут на кнопки.
Бумажных писем пачку в топку,
Чтоб сор души не выносить.

Я только мысли шлю тебе,
Чтобы твои вернуть обратно.
Скучаю ли? Невероятно!!!
Ты — приручил меня к себе.