Осень в июне

Алексей Хазанский
Не радует июньская погода -
Повсюду аномальности следы.
В плен осенью захвачена природа,
Под натиском прохлады и воды.

Страстей накал – броски то в жар, то в холод,
То солнца радость, то слеза дождей.
Застыл от града в удивленье город,
Не верящий в реальность летних дней.

Но всякой страсти путь один – к финалу.
Пройдет однажды осени налёт.
А лето вновь начнет свой путь сначала –
И постоянство в этот мир вернет…