Она закована в судьбины кандалы

Лия Пьянкова
16L+
Навеяно стихотворением Светланы

Она закована была-в судьбины кандалы.
Закрыла карие глаза, слеза скатилась и упала,
Хрусталиком разбилась и исчезла, как увядшие цветы,
Казалось нету больше сил, как Ты-устала...
Жизнь-так сложна, ошибкам в памяти подвластна.
Она не сможет жить одна иль без любви,
И жертва та её, тогда-была напрасной...
Спасибо, милый...скажи, что любишь меня ты!