Я люблю

Маркиза Осень
Отзвучали рокоты грозы
Отзвенела музыка дождливая
Отрезвела я, и без слезы
Помахала чувству шаловливому

И оно взлетело в небеса
Заиграли ангелы симфонию
Перышком прощальным в волосах
«Я люблю», - услышала знакомое
 
         ***

Я люблю… конечно… как же быть
Сколько страсти, нежности и радости
Я люблю…и сердцу не остыть
Не хочу довольствоваться малостью

Не могу быть вместе и одной
Не могу любить сквозь расстояние
Не хочу… и летом, и зимой
Без тебя я… слезы от отчаянья

         ***

Где ты, что с тобой и как дела
Помню и люблю, и все по-прежнему
Да, любовь, да, да, твоя взяла
Отдала я Душу чувству нежному

Пусть тебя хранит всесильный Бог
Чашей полной радости отмеряет
Я люблю… читаешь между строк
Я люблю…шепнёшь ты и поверю я