Вопрос ЕГЭ по физике

Анатолий Викулин
На сколько поднимется вода. когда растают льдины океана?
С Архимедом пошептаться дозволяется.

Никаких дополнительных сведений не требуется

Первого награжу тугриками

Спросите у внуков. Это им полезно 100%