Маски

Полина Пугачева
Так хочется любви и ласки
Любому человеку на земле.
Поэтому мы верим в сказки,
Упорно ищем принцев и принцесс.
Мы строим наши замки до небес.
Мечтаем, что вот вот оно случится,
Найдется та одна, и тот один.
Но жизнь совсем не сказка,
В ней нет ни принцев, ни принцесс .
Есть люди с лицами под маской.
Такой холодной, каменной, немой,
Что разглядеть любовь под ней
Подчас бывает невозможно.
И мы теряем веру в нежность,
Сдаемся, до цели не дойдя.
Хотя всего-то надо, снять
Маску нам с самих себя.