Очарование

Вена Тигрёнок
                Сверкает небо, звонкой синевою,
                Над старым прудом, стая лебедей.
                Не знаю, что произошло со мною,
                В хмельном потоке, утонувших дней.

                В аллеях парка, бродит моя юность,
                Бродяга ветер, другом хочет стать.
                Мадам, простите Вы его, за глупость,
                Не стоит нас, за шалости ругать.

                Гуляя по просторам небосвода,
                Луна украдкой, глянула в окно.
                Как живописно, это время года,
                Всё словно в фантастическом кино.
   
                Всё, как во сне, я нем и очарован,
                Хочу успеть, и миг сей не вспугнуть.
                Пока он не воспет, не нарисован,
                Мне глаз усталых, видно не сомкнуть.

                Благодарю судьбу, за эту сказку,
                За всё, чем я любуюсь и дышу.
                Я с вдохновением, перемешаю краску,
                И этот светлый образ, напишу!
               

                В.Новиков(Тигрёнок).               
                20\02\2010г.