Не укрывайте душу крапом

Александр Рожков 68
Не укрывайте душу крапом.
Она последняя юдоль,
Где свет ещё воюет с мраком,
Ползущим тихо,исподволь.

Мрак-не посланец преисподней.
Созданье сумеречных зон,
Меж тьмой и светочем Господним
Течёт.И в этом свой резон.

Мир,утопающий во мраке
Ещё не канул в лоно тьмы.
Не укрывайте души крапом,
В них свет-рубеж от Сатаны.