В горниле любви

Женьшень -Корень Жизни
Сгораю в пламени печи-горниле
Иль закаляю чувств горячих сталь.
Исчезну, проявив свое бессилье,
А может в чудный выплавлюсь хрусталь.

Процесс запущен, все идет по плану,
Шихта засыпана и таять начала.
И скоро я бесформенным предстану,
Чтоб из меня шедевр ты создала.

Твори скорей по образу-подобью,
Создай меня таким, чтобы тебе под стать.
Счастливый благородный дар ведом любовью,
Готов я сгинуть или дивной вазой стать.

Я стану отражаться в лунном свете,
Я буду верным твоим спутником всегда.
Чтоб, как графин, стоять в твоем буфете
И быть всегда с тобой, любимая моя.