Орлёнок для обмена

Джокер Покер
А в это время в Украине,
Считавшей Крым своим поныне,
Взялись всем миром за протест:
"Несогласованный приезд!
Даёшь "Орлёнок" для обмена!"
С мешком протухшего "Рошена"
Порох вовсю уже спешит
Им нанести скорей визит.