Время это...

Астарта Ветер
Только когда мы слышим множество разных звуков, например :
Шелест листьев и травы с пением птиц,
Или же множество голосов в людном месте -
Мы начинаем понимать, как же быстро бежит время.

На то, чтобы создать звук
И этот звук дошел до наших ушей,
А так же мозг его воспринял -
Уходят доли секунды.

Это ничтожно маленький отрезок времени,
Но вся жизнь состоит из него...

Время беззащитно
И оно же беспощадно.

Только время может позволить человеку:
Двигаться,расти,слышать,видеть,говорить,
Переживать какие-то чувства,
Ну и просто -существовать.

Не пренебрегайте временем;
Оно когда-нибудь закончится.
Так как это не предмет,
Его подробно изучить невозможно.

Это явление, живущее по единому закону - не останавливаться.