Бумажка

Александр Владимирович Дудкин
Умный крот окончил курсы, да к тому же не одни.
Двадцать семь сертификатов - украшение стены.

Но не мог решить задачу очень умный счетовод.
Он "молился на дипломы" бесполезно пятый год.

А вот ёжик самоучка дал ответ минут за шесть.
Ты не хвастайся бумажкой, с ней ты можешь "в лужу сесть".

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S. пси-граммка...на тему: " Без бумажки ты букашка, а с бумажкой — человек."...)))...