Визави

Маринка Обыкновенная
В среде немытых окон и дворов - взращен, в слоёв элитность невпихуем, слывёшь среди подобных - обалдуем - не годным ни на что… Опять здоро’в…
И что тебе до всех?... В руках “безвиз”, но денег нет привычно, хоть убейся… Отложены в сундук, в заначку, пейсы, чтоб с первым рейсом сдрыснуть в Парадиз…
Крепись, казак, хоть “пятых граф” в роду не сыщется в замшелостных анналах - “заточено” под Бабеля хлебало, а значит тот, кто лев, тот всюду прав …
Но ты рождён не теми и не так, сроднившийся навек с котом блохастым… И сколько Бог таких не “копипастит” - не крепится к петлице красный мак...