Если в сердце Россия. муз. С. Давыденко

Татьяна Лисовская
Земля моя заветная,
Где красота неброская,
И тишина повенчана
С малиновыми росами.

Земля, где травы стелются,
Земля листвы березовой,
И где так в счастье верится,
И в благодать, осознанно.

Припев:
Если в сердце Россия,
Слов не надо красивых,
Только пусть не смолкают
Здесь вовек соловьи...
Если в сердце Россия,
Пусть все вражии силы
От нее отступают,
По молитвам любви...

Иду по бездорожию,
Под пыльными закатами,
И память растревоженно
Гудит во мне набатами.

Как руки материнские,
Земля моя заветная.
С печалью смотрят, искренне,
Глаза России светлые.

Припев:
Если в сердце Россия,
Слов не надо красивых,
Только пусть не смолкают
Здесь вовек соловьи...
Если в сердце Россия,
Пусть все вражии силы
От нее отступают,
По молитвам любви...