Я, в общем, человек не злой...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Я, в общем, человек не злой,
но добрым тоже не назвал бы:
уронишь на ногу кувалду...
А повстречаешься с кодлой?
Их восемь и нетрезвых рыл,
всем подурачиться охота -
и начинается охота!
А ты не Рембо и без крыл..
Тут только злость и убедит -
бей первым, и скорее дёру...

а так, я добрый, нету спору,
вон, и супруга подтвердит.