Лето ждать буду я...

Медведева Наталья Викторовна
Осень. Повсюду заплатки
Листьев кленовых лежат,
Солнце играет в прятки,
Птицы прощаясь кружат.

Ветер гоняет по небу
Осенние облака,
Лето ушло бесследно,
Как за поворот река...

Скоро засыпет всё снегом,
Станет седою земля,
Снова, укрывшись пледом,
Лето ждать буду я...

                26.06.2017 г.