Волшебница Творения

Кралина Анна
Забота-лучшее доказательство Любви(с)



Фотографирую мгновения
И проникаю в каждый Миг,
Я,как Волшебница Творения,
Всё создаю-Любовь,Свой Лик,
Ликую ,наслаждаясь Счастьем
И отдаю себе отчёт,
Что всё в моих руках и власти
и даже Вечный Звездочёт,
Мне помогает моя Совесть,
Я помогаю ей звучать
и забывать плохое,горесть,
чтоб Жизнь Сначала узнавать!