Никогда так и не полюбив

Дима Не Малиновский
Я дам ей всё то, что хотел бы тебе.
Со мной она будет счастливой.
Одной только ей, и ни капли себе.
Со мной она станет живой.

Я согрею её как никогда никого
Ласкательно-уменьшительным словом.
Она за моей всегда будет спиной.
Я буду каждый день новым.

Я вылечу раны своим языком,
Со мной будет ей безопасно.
Я стану ей в жизни важнейшим звонком.
Со мной будет смысл не напрасным.

Буду жить для неё, позабыв о себе,
Все живое внутри погубив,
И одной только ей признаваться в любви,
Никогда так и не полюбив.