Система Зета - Сети...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Система Зета - Сети
В дали на небе где-то ...
Там города Ретикулянцев
Первопроходцев, навобранцев ...
И бороздя просторы Мира
Они пришлют сигнал TV-эфиру ...

P.S: Спасибо.

26 Июня 2017 г.